

Deliziose girelle di pasta brisè farcite con crema spalmabile alle nocciole e spolverate con zucchero a velo. Una ricetta veloce e facile per un dolce irresistibile.
Stendere il rotolo di pasta brisè su una superficie piana.
Spalmare uniformemente la crema spalmabile alle nocciole sulla pasta.
Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.
Tagliare il rotolo in fette di circa 2 cm di spessore.
Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Teglia da forno
Carta forno
Coltello
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Perfette per una merenda veloce o un dolce dell'ultimo minuto.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 561 |
| Carboidrati (g) | 28,3 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,46 |
| Grassi (g) | 43,13 |
| di cui Saturi (g) | 2,83 |
| Proteine (g) | 13,7 |
| Fibre (g) | 5,97 |
| Sale (g) | 0,01 |