Le bistecche alle olive sono un piatto succulento e pieno di sapore. Il scamone di manzo viene cotto alla perfezione e accompagnato da olive verdi e peperone sott'aceto, che donano un tocco di acidità. Il tuorlo d'uovo aggiunge cremosità al piatto. Questa ricetta è semplice da preparare ma dal risultato sorprendente.
Snocciolare le olive e frullarle con il peperone 2 cucchiai di olio e il tuorlo
Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte
Salarle peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive
Padella antiaderente
Conservare le bistecche alle olive in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Le bistecche alle olive sono un piatto tradizionale della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 103,59 |
Carboidrati (g) | 0,54 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 7,78 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 7,09 |
Fibre (g) | 1,48 |
Sale (g) | 0,04 |