

I budini al cocco sono dei dolci golosi e delicati, perfetti per chi ama il gusto tropicale del cocco. Le uova, lo zucchero e la farina di cocco si mescolano per creare una crema vellutata e profumata, poi cotta in piccole formine fino a raggiungere la giusta consistenza. Sono ideali da gustare sia tiepidi che freddi, accompagnati da una dolce salsa di cioccolato o una spolverata di cocco grattugiato.
Sbattere con cura i tuorli con lo zucchero; quindi unire gli albumi 2 cucchiai di burro fuso la farina di cocco e mescolare
Imburrare e spolverizzare di zucchero degli stampini da budini e versarvi il composto
Farli cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti finché saranno ben sodi
Lasciarli raffreddare completamente sformarli e servirli
Formine per budini
Frullatore
Conservare i budini al cocco in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
I budini al cocco sono dolcetti morbidi e gustosi perfetti da servire come dessert o merenda.
Italy
| Energia (kcal) | 394,09 |
| Carboidrati (g) | 35,08 |
| di cui Zuccheri (g) | 35,08 |
| Grassi (g) | 25,31 |
| di cui Saturi (g) | 17,68 |
| Proteine (g) | 6,85 |
| Fibre (g) | 3,64 |
| Sale (g) | 0,05 |