

Le ciambelle al latte sono dolci morbidi e fragranti, ideali per accompagnare una tazza di tè o caffè. La loro consistenza leggera e soffice le rende perfette per una colazione o una merenda golosa. Originarie della tradizione italiana, le ciambelle al latte sono un classico della pasticceria. Preparale seguendo questa semplice ricetta e delizia i tuoi ospiti con un dolce irresistibile!
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano
Quando il composto diventa abbastanza consistente si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero
Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi)
Impastatrice
Stampi per ciambelle
Pentola
Cucchiaio
Italy
| Energia (kcal) | 476,7 |
| Carboidrati (g) | 37,56 |
| di cui Zuccheri (g) | 37,31 |
| Grassi (g) | 36,07 |
| di cui Saturi (g) | 6,53 |
| Proteine (g) | 2,8 |
| Sale (g) | 0,14 |