

I Fagottini a Sorpresa sono delle gustose e insolite sfoglie farcite con una combinazione di carne di vitellone, mozzarella filante e acciughe. Questo piatto originale e sorprendente può essere un'ottima scelta per le cene speciali o per stupire i tuoi ospiti. La combinazione di sapori intensi e la croccantezza della sfoglia renderanno questo piatto un successo nella tua cucina.
Mettete sul tagliere le fette di vitellone e appiattitele leggermente con il batticarne
Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata
Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano
Piegate ogni fetta a portafoglio chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina
Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio unite il peperone salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti
In un'altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro
Appena avranno preso colore trasferiteli in un piatto
Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino
Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta gli involtini e i peperoni
Regolate di sale pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz'ora
Mattarello
Pennello da cucina
Italy
| Energia (kcal) | 193,31 |
| Carboidrati (g) | 7,38 |
| di cui Zuccheri (g) | 6,54 |
| Grassi (g) | 11,27 |
| di cui Saturi (g) | 3,69 |
| Proteine (g) | 13,93 |
| Fibre (g) | 4,16 |
| Sale (g) | 0,09 |