

Il Fritto di Soia è un contorno croccante e saporito, preparato con spezzatino di soia e condito con uova, farina e sale. Originario dell'Asia, è diventato molto popolare in tutto il mondo per i suoi sapori unici e la consistenza croccante. Di solito viene servito come accompagnamento per piatti di riso o noodle, ma può essere gustato anche da solo. Provalo e lasciati conquistare dall'incredibile bontà del Fritto di Soia!
Sbattere l'uovo bagnarvi lo spezzatino precedentemente ammollato in acqua e strizzato passarlo nella farina salarlo e friggerlo nell'olio
Padella
Ciotola
Forchetta
Cucchiaio
Conserva il fritto di soia in frigorifero per massimo 2 giorni.
Questo piatto è conosciuto anche come 'frittella di soia' o 'frittatina di soia'.
| Energia (kcal) | 324 |
| Carboidrati (g) | 15,53 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,33 |
| Grassi (g) | 14,97 |
| di cui Saturi (g) | 2,75 |
| Proteine (g) | 28,73 |
| Fibre (g) | 7,93 |
| Sale (g) | 0,05 |