

Le Frollette Di Pesche sono irresistibili biscotti fatti con pasta frolla già pronta, farciti con marmellata di pesche e accompagnati da gustose pesche sciroppate e pistacchi tritati. Perfetti da servire come dessert dolce e goloso.
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati
Pizzicare il bordo bucherellare il fondo coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi
Stampini per biscotti
Rullo per pasta
Ciotola
Pennello da cucina
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Le Frollette Di Pesche sono dei deliziosi biscotti tipici della tradizione italiana, perfetti da gustare a colazione o come dolce accompagnamento al tè o al caffè. La loro preparazione richiede pochi ingredienti e sono estremamente semplici da realizzare.
Italy
| Energia (kcal) | 335,12 |
| Carboidrati (g) | 43,56 |
| di cui Zuccheri (g) | 24,09 |
| Grassi (g) | 15,4 |
| di cui Saturi (g) | 7,23 |
| Proteine (g) | 4,98 |
| Fibre (g) | 1,3 |
| Sale (g) | 0,1 |