

Questa sfiziosa insalata di funghi champignon tiepidi è perfetta come contorno leggero e saporito. I funghi sono delicatamente marinati con aglio, olio d'oliva e aceto balsamico, poi accompagnati con l'insalata soncino croccante e il saporito speck. Un'esplosione di sapori e consistenze che renderà il tuo pasto ancora più gustoso.
Pulite i funghi con cura tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listerelle
Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti quindi abbassate la fiamma eliminate l'aglio salate e pepate
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire
Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali
In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio aceto balsamico sale pepe e conditevi l'insalata
Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck
Servite subito
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Italy, Lombardia
| Energia (kcal) | 74,24 |
| Carboidrati (g) | 0,82 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,82 |
| Grassi (g) | 5,29 |
| di cui Saturi (g) | 0,95 |
| Proteine (g) | 4,95 |
| Fibre (g) | 1,99 |
| Sale (g) | 0,11 |