

I pancakes sono dei deliziosi dolci americani a base di farina, latte e uova. Sono soffici e leggeri, perfetti per una colazione o merenda golosa. Sono ottimi da gustare caldi con una spolverata di zucchero a velo e una generosa dose di marmellata a piacere.
In 1 ciotola disporre la farina unire l'uovo e 1 pizzico di sale
Impastare con 1 mestolo di legno unendo il latte poco alla volta amalgamando bene l'impasto
Scaldare 1 padellino antiaderente ungere con burro e versare 1 mestolino di composto roteando la padella per far ricoprire uniformemente il fondo
Cuocere 2 minuti voltare e cuocere l'altro lato
Procedere fino a terminare l'impasto e servire i pancakes caldi con 1 cucchiaiata di marmellata
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Puoi servire i pancakes con sciroppo d'acero o con frutta fresca
| Energia (kcal) | 252,24 |
| Carboidrati (g) | 29,42 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,81 |
| Grassi (g) | 11,4 |
| di cui Saturi (g) | 6,2 |
| Proteine (g) | 9,44 |
| Fibre (g) | 0,81 |
| Sale (g) | 0,53 |