La pasta e piselli è un piatto classico della tradizione italiana. La combinazione di pasta al dente, piselli dolci e saporiti pomodori pelati creano un mix di sapori e consistenze unico. Il tutto viene arricchito dal burro e dalla pancetta affumicata che donano un sapore ricco e avvolgente. Da provare assolutamente!
Fondere il burro unire la cipolla affettata finemente la pancetta tagliata a dadini
Unire i piselli e soffriggere per 10 minuti aggiungere i pelati il sale e portare a cottura lentamente
Lessare la pasta e unirla ai piselli infine insaporire con sale e pepe
Padella
Cucchiaino
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 206,45 |
Carboidrati (g) | 26,61 |
di cui Zuccheri (g) | 2,86 |
Grassi (g) | 7,94 |
di cui Saturi (g) | 3,93 |
Proteine (g) | 7,43 |
Fibre (g) | 2,72 |
Sale (g) | 0,1 |