

I piccoli bignè ripieni sono un delizioso antipasto fatto con bignè piccoli farciti con tonno, capperi, maionese e panna. Sono perfetti da servire durante una cena o un aperitivo con gli amici. Questo piatto è originario della tradizione culinaria italiana e può essere gustato in ogni regione del paese. La loro preparazione richiede solo 20 minuti e non è necessaria la cottura.
Frullare 50 g di tonno 1 cucchiaio di capperi 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna
Riempire i bignè con il composto ottenuto
Sacco a poche
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero
Ideale per un antipasto veloce e gustoso
Italy
| Energia (kcal) | 532,66 |
| Carboidrati (g) | 1,96 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,96 |
| Grassi (g) | 55,43 |
| di cui Saturi (g) | 8,31 |
| Proteine (g) | 6,6 |
| Fibre (g) | 0,05 |
| Sale (g) | 0,39 |