

Il Tacchino Primavera è un gustoso primo piatto a base di petto di tacchino e verdure di stagione come sedano bianco, zucchine, carote e cipolla. La ricetta prevede una doratura del petto di tacchino con olio d'oliva e la cottura delle verdure in padella. Infine, si aggiunge la farina per creare una leggera salsa che accompagnerà il piatto. Perfetto per una cena leggera e saporita!
Tagliate il petto di tacchino a dadi
Pulite il sedano le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle
Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile
Aggiungete le verdure fatele rosolare un attimo aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato
Salate pepate bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Italy
| Energia (kcal) | 60,26 |
| Carboidrati (g) | 1,73 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
| Grassi (g) | 0,6 |
| di cui Saturi (g) | 0,18 |
| Proteine (g) | 11,63 |
| Fibre (g) | 0,88 |
| Sale (g) | 0,04 |