La foto della ricetta Fusilloni com pesto de pistache, stracciatella e guanciale di DAGIÙ

Una ricetta di

DAGIÙ

Fusilloni com pesto de pistache, stracciatella e guanciale

Um prato principal saboroso e rico, perfeito para um almoço especial. Os fusilloni são temperados com um cremoso pesto de pistache, enriquecido com stracciatella e guanciale crocante.

Primi piatti

15 min

20 min

Facile

Italia

Sicilia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Fusilloni 100% italian wheat (500 g)
2,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Fusilloni 100% italian wheat (500 g)

200 g

Pistachio pesto (190 g)
10

1 prodotto

Guarda sul sito

Pistachio pesto (190 g)

80 g

Stracciatella defumada

200 g

Guanciale

100 g

Ogliarola extra-virgin olive oil (500 ml)
21

1 prodotto

Guarda sul sito

Ogliarola extra-virgin olive oil (500 ml)

q.b.

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Suggerimenti

Frullatore

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Cozinhe os fusilloni em bastante água salgada até ficarem al dente.

STEP 2 di 5

Enquanto isso, prepare o pesto batendo os pistaches com azeite de oliva extra virgem, parmesão, sal e pimenta.

STEP 3 di 5

Corte o guanciale em cubos e doure-o em uma frigideira até ficar crocante.

STEP 4 di 5

Escorra a massa e tempere-a com o pesto de pistache, misturando bem.

STEP 5 di 5

Adicione a stracciatella e o guanciale crocante sobre a massa antes de servir.