Tuduu
Hot dog con altro salsicce e crauti

Hot dog con altro salsicce e crauti

@altrofoodshop

Un delizioso hot dog farcito con salsicce di Altro e accompagnato da crauti.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Altro Salsicce Mix
    Altro salsicce mix1unità
  • Olio di semi50mL
  • Acqua di frigorifero250mL
  • Crauti in lattina200g
  • Panini da hot dog4unità
  • Vino bianco1bicchiere
  • Cipolla1unità
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Senapeq.b.
  • Ketchupq.b.

Prodotti acquistabili

  • ALTRO SALSICCE MIX

    ALTRO SALSICCE MIX

    1 prodotto
    5,40

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi l'acqua fredda di frigorifero, mescola e poi aggiungi anche l'olio di semi. Mescola bene e dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti.

  3. PASSO 3 DI 7

    Forma delle salsicce di circa 50 g.

  4. PASSO 4 DI 7

    Nel frattempo, prepara i crauti: taglia la cipolla finemente e soffriggila in una padella a fuoco lento con olio evo.

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando la cipolla è appassita, aggiungi i crauti, il vino bianco, il sale (se desiderato) e il pepe. Copri con un coperchio e lascia cuocere per circa 20 minuti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Dopo il riposo delle salsicce, cuocile nella padella, girandole spesso.

  7. PASSO 7 DI 7

    Una volta cotte, metti le salsicce nei panini insieme ai crauti e aggiungi le salse a piacimento.

Informazioni generali

Note di conservazione

Da conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

I panini possono essere tostati per un sapore più ricco. Servire con senape e ketchup a piacimento.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)75,03
Carboidrati (g)1,13
di cui Zuccheri (g)1,13
Grassi (g)5,95
di cui Saturi (g)1,25
Proteine (g)1,51
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,14
  • Proteine
    1,51g·17%
  • Carboidrati
    1,13g·13%
  • Grassi
    5,95g·67%
  • Fibre
    0,25g·3%