Ingredienti
- Altro salsicce mix
1unità1unità - Olio di semi
50mL50mL - Acqua di frigorifero
250mL250mL - Crauti in lattina
200g200g - Panini da hot dog
4unità4unità - Vino bianco
1bicchiere1bicchiere - Cipolla
1unità1unità - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Senapeq.b.
- Ketchupq.b.
Prodotti acquistabili
ALTRO SALSICCE MIX
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungi l'acqua fredda di frigorifero, mescola e poi aggiungi anche l'olio di semi. Mescola bene e dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti.
- PASSO 3 DI 7
Forma delle salsicce di circa 50 g.
- PASSO 4 DI 7
Nel frattempo, prepara i crauti: taglia la cipolla finemente e soffriggila in una padella a fuoco lento con olio evo.
- PASSO 5 DI 7
Quando la cipolla è appassita, aggiungi i crauti, il vino bianco, il sale (se desiderato) e il pepe. Copri con un coperchio e lascia cuocere per circa 20 minuti.
- PASSO 6 DI 7
Dopo il riposo delle salsicce, cuocile nella padella, girandole spesso.
- PASSO 7 DI 7
Una volta cotte, metti le salsicce nei panini insieme ai crauti e aggiungi le salse a piacimento.
Informazioni generali
Note di conservazione
Da conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
I panini possono essere tostati per un sapore più ricco. Servire con senape e ketchup a piacimento.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 75,03 |
Carboidrati (g) | 1,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 5,95 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 1,51 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine1,51g·17%
- Carboidrati1,13g·13%
- Grassi5,95g·67%
- Fibre0,25g·3%