Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia
1unità1unità - Salsicce altro
1confezione1confezione - Broccolo medio
1unità1unità - Formaggio
70g70g - Pangrattatoq.b.
- Olioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lessiamo i broccoli in acqua leggermente salata e nel mentre prepariamo le nostre salsicce.
- PASSO 2 DI 6
In una ciotola versiamo il mix altre salsicce e lo idratiamo con l’olio e l’acqua fredda. Mescoliamo, lasciamo riposare in frigo 10 minuti e formiamo le salsicce che andiamo a cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto.
- PASSO 3 DI 6
Tagliamo le salsiccia a tocchetti e creiamo la nostra torta.
- PASSO 4 DI 6
Bucherelliamo un rotolo di pasta sfoglia e ci adagiamo le fette di formaggio, il broccolo tagliato in cimette e la salsiccia.
- PASSO 5 DI 6
Terminiamo con un due cucchiai di pangrattato in superficie e un bel giro d’olio.
- PASSO 6 DI 6
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.
Informazioni generali
Altre informazioni
Ottima sia calda che fredda, può essere servita come piatto unico o per un antipasto.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 300,17 |
Carboidrati (g) | 6,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,06 |
Grassi (g) | 24,33 |
di cui Saturi (g) | 10,07 |
Proteine (g) | 13,94 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,94 |
- Proteine13,94g·31%
- Carboidrati6,37g·14%
- Grassi24,33g·53%
- Fibre0,85g·2%