Tuduu
Torta rustica salsiccia e broccoli

Torta rustica salsiccia e broccoli

@altrofoodshop

Una torta salata sfiziosa con salsicce 100% veg, perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia1unità
  • Salsicce altro1confezione
  • Broccolo medio1unità
  • Formaggio70g
  • Pangrattatoq.b.
  • Olioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lessiamo i broccoli in acqua leggermente salata e nel mentre prepariamo le nostre salsicce.

  2. PASSO 2 DI 6

    In una ciotola versiamo il mix altre salsicce e lo idratiamo con l’olio e l’acqua fredda. Mescoliamo, lasciamo riposare in frigo 10 minuti e formiamo le salsicce che andiamo a cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tagliamo le salsiccia a tocchetti e creiamo la nostra torta.

  4. PASSO 4 DI 6

    Bucherelliamo un rotolo di pasta sfoglia e ci adagiamo le fette di formaggio, il broccolo tagliato in cimette e la salsiccia.

  5. PASSO 5 DI 6

    Terminiamo con un due cucchiai di pangrattato in superficie e un bel giro d’olio.

  6. PASSO 6 DI 6

    Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.

Informazioni generali

Altre informazioni

Ottima sia calda che fredda, può essere servita come piatto unico o per un antipasto.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)300,17
Carboidrati (g)6,37
di cui Zuccheri (g)1,06
Grassi (g)24,33
di cui Saturi (g)10,07
Proteine (g)13,94
Fibre (g)0,85
Sale (g)0,94
  • Proteine
    13,94g·31%
  • Carboidrati
    6,37g·14%
  • Grassi
    24,33g·53%
  • Fibre
    0,85g·2%