Una torta salata sfiziosa con salsicce 100% veg, perfetta per ogni occasione.
Lessiamo i broccoli in acqua leggermente salata e nel mentre prepariamo le nostre salsicce.
In una ciotola versiamo il mix altre salsicce e lo idratiamo con l’olio e l’acqua fredda. Mescoliamo, lasciamo riposare in frigo 10 minuti e formiamo le salsicce che andiamo a cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto.
Tagliamo le salsiccia a tocchetti e creiamo la nostra torta.
Bucherelliamo un rotolo di pasta sfoglia e ci adagiamo le fette di formaggio, il broccolo tagliato in cimette e la salsiccia.
Terminiamo con un due cucchiai di pangrattato in superficie e un bel giro d’olio.
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.
Ottima sia calda che fredda, può essere servita come piatto unico o per un antipasto.
Italia
Energia (kcal) | 300,17 |
Carboidrati (g) | 6,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,06 |
Grassi (g) | 24,33 |
di cui Saturi (g) | 10,07 |
Proteine (g) | 13,94 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,94 |