Ingredienti
- Uova
3unità - Farina di riso
40g - Formaggio grattugiato stagionato
1cucchiaio - Zucca cotta
20g - Zucchine grattugiate
1unità - Sale fino
1cucchiaino - Lievito di birra secco
1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Portare a cottura la zucca priva di buccia e semi; appena cotta, schiacciare a purea con una forchetta.
- PASSO 2 DI 4
In coppa versare tutti gli ingredienti partendo dalle polveri: farina, lievito, sale, formaggio; quindi aggiungere le uova, la zucca e le zucchine grattugiate. Lavorare tutti gli ingredienti con una forchetta senza lasciare grumi.
- PASSO 3 DI 4
Oleare e infarinare leggermente lo stampo, distribuire l'impasto.
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15-18 minuti, a seconda del vostro forno.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Servire caldi o a temperatura ambiente, Ideali come antipasto o secondo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 122,35 |
Carboidrati (g) | 6,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 6,06 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 9,96 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 1,08 |
- Proteine9,96g·42%
- Carboidrati6,88g·29%
- Grassi6,06g·25%
- Fibre1,01g·4%