Deliziosi muffin salati, perfetti per un aperitivo in famiglia o con amici!
Portare a cottura la zucca priva di buccia e semi; appena cotta, schiacciare a purea con una forchetta.
In coppa versare tutti gli ingredienti partendo dalle polveri: farina, lievito, sale, formaggio; quindi aggiungere le uova, la zucca e le zucchine grattugiate. Lavorare tutti gli ingredienti con una forchetta senza lasciare grumi.
Oleare e infarinare leggermente lo stampo, distribuire l'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15-18 minuti, a seconda del vostro forno.
Conservare in un contenitore ermetico.
Servire caldi o a temperatura ambiente, Ideali come antipasto o secondo.
Italia
Energia (kcal) | 122,35 |
Carboidrati (g) | 6,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 6,06 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 9,96 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 1,08 |