Tuduu
Torta di mela senza uova e latte

Torta di mela senza uova e latte

@annamariachef2.0

Dolce autunnale di mele, senza uova e latte, perfetto da gustare con una tazza di tè.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00 bio300g
  • Acqua340g
  • Olio50g
  • Bustina di tè1unità
  • Zucchero di canna50g
  • Lievito per dolci15g
  • Buccia di limone grattugiataq.b.
  • Mezza mela1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In coppa unire le polveri e la buccia di limone grattugiata.

  2. PASSO 2 DI 4

    In acqua a temperatura ambiente, mettere la bustina di tè, versare poi in coppa, a seguire tutti gli ingredienti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Lavorare l’impasto della torta con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi. Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare. Prima di infornare, decorare con fette di mela e zucchero di canna.

  4. PASSO 4 DI 4

    Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Servire con una tazza di tè caldo.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)176,97
Carboidrati (g)29,81
di cui Zuccheri (g)7,26
Grassi (g)5,46
di cui Saturi (g)0,78
Proteine (g)3,59
Fibre (g)0,9
Sale (g)0,19
  • Proteine
    3,59g·9%
  • Carboidrati
    29,81g·75%
  • Grassi
    5,46g·14%
  • Fibre
    0,9g·2%