Sciogli 180g di cioccolata (i restanti 70 serviranno per la glassa dopo) a bagnomaria o in microonde. Unisci la banana schiacciata, la farina ed il cacao. Mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versa in uno stampo 18x24 e cuoci:* •friggitrice ad aria = 180° x 10 minuti. •forno = 180° x 30 minuti.
Per la glassa: Unisci la cioccolata alla bevanda vegetale e fai sciogliere a bagnomaria o in microonde. Fai colare sui brownies che avrai disposto su una grata e, a piacimento, metti qualche fiocco di sale grosso. Fai solidificare in frigo per almeno 10 minuti.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 376,26 |
Carboidrati (g) | 42,3 |
di cui Zuccheri (g) | 36,08 |
Grassi (g) | 20,56 |
di cui Saturi (g) | 12,55 |
Proteine (g) | 5,52 |
Fibre (g) | 5,31 |
Sale (g) | 0,03 |