Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cioccolato al latte (o cioccolato fondente)
250g250g - Banana grande matura
1unità1unità - Farina di riso
30g30g - Proteine al cacao (o cacao)
20g20g - Latte (o bevanda vegetale)
30ml30ml - Sale grossoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sciogli 180g di cioccolata (i restanti 70 serviranno per la glassa dopo) a bagnomaria o in microonde. Unisci la banana schiacciata, la farina ed il cacao. Mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- PASSO 2 DI 3
Versa in uno stampo 18x24 e cuoci:* •friggitrice ad aria = 180° x 10 minuti. •forno = 180° x 30 minuti.
- PASSO 3 DI 3
Per la glassa: Unisci la cioccolata alla bevanda vegetale e fai sciogliere a bagnomaria o in microonde. Fai colare sui brownies che avrai disposto su una grata e, a piacimento, metti qualche fiocco di sale grosso. Fai solidificare in frigo per almeno 10 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 376,26 |
Carboidrati (g) | 42,3 |
di cui Zuccheri (g) | 36,08 |
Grassi (g) | 20,56 |
di cui Saturi (g) | 12,55 |
Proteine (g) | 5,52 |
Fibre (g) | 5,31 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine5,52g·7%
- Carboidrati42,3g·57%
- Grassi20,56g·28%
- Fibre5,31g·7%