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Brownie light

Brownie light

@arte-in-tavola

Scopri il gusto autentico dei Brownie light: cioccolato e banana per un dolce leggero e delizioso. Ingredienti selezionati. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato al latte (o cioccolato fondente)250g
  • Banana grande matura1unità
  • Farina di riso30g
  • Proteine al cacao (o cacao)20g
  • Latte (o bevanda vegetale)30ml
  • Sale grossoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sciogli 180g di cioccolata (i restanti 70 serviranno per la glassa dopo) a bagnomaria o in microonde. Unisci la banana schiacciata, la farina ed il cacao. Mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 3

    Versa in uno stampo 18x24 e cuoci:* •friggitrice ad aria = 180° x 10 minuti. •forno = 180° x 30 minuti.

  3. PASSO 3 DI 3

    Per la glassa: Unisci la cioccolata alla bevanda vegetale e fai sciogliere a bagnomaria o in microonde. Fai colare sui brownies che avrai disposto su una grata e, a piacimento, metti qualche fiocco di sale grosso. Fai solidificare in frigo per almeno 10 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)376,26
Carboidrati (g)42,3
di cui Zuccheri (g)36,08
Grassi (g)20,56
di cui Saturi (g)12,55
Proteine (g)5,52
Fibre (g)5,31
Sale (g)0,03
  • Proteine
    5,52g·7%
  • Carboidrati
    42,3g·57%
  • Grassi
    20,56g·28%
  • Fibre
    5,31g·7%