Tuduu
FALAFEL VIOLA DI CECI

FALAFEL VIOLA DI CECI

@arte-in-tavola

Scopri la bontà dei Falafel Viola di Ceci: sfiziosi e colorati, un mix unico di ceci e cavolo viola. Gusto autentico e ingredienti selezionati, provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci1Barattolo
  • Cavolo viola o barbabietola100g
  • Farina di ceci2Cucchiai
  • Curry1/2 Cucchiaino
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Fare appassire il cavolo viola in padella con un po' d'acqua dopodiché unire tutti gli ingredienti e frullarli, formare le polpette e cuocere in forno a 190° per 20 minuti o in friggitrice ad aria per metà tempo.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)308,84
Carboidrati (g)46,24
di cui Zuccheri (g)3,74
Grassi (g)4,12
di cui Saturi (g)0,52
Proteine (g)18,49
Fibre (g)12,01
Sale (g)0,02
  • Proteine
    18,49g·23%
  • Carboidrati
    46,24g·57%
  • Grassi
    4,12g·5%
  • Fibre
    12,01g·15%