Ingredienti
Nr. Porzioni
- Porridge proteico albicocche, mandorle e acero
80g80g - Latte parzialmente scremato
300g300g - Yogurt greco
100g100g - Mandorle siciliane sgusciate
10g10g - Sciroppo d'acero goldq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Versa il porridge e il latte in un pentolino.
- PASSO 2 DI 3
Cuoci su fuoco lento per 5 minuti mescolando regolarmente con un cucchiaio.
- PASSO 3 DI 3
Guarnisci con yogurt greco, mandorle e sciroppo d'acero.
Informazioni generali
Altre informazioni
Buon appetito!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 69,51 |
Carboidrati (g) | 4,67 |
di cui Zuccheri (g) | 4,66 |
Grassi (g) | 3,93 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 3,97 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine3,97g·30%
- Carboidrati4,67g·36%
- Grassi3,93g·30%
- Fibre0,5g·4%