Anguria e feta? Un abbinamento particolare ma bilanciato
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Ingredienti
Nr. Porzioni
Anguriaq.b.
Feta70g70g
Olive nere piccoleq.b.
Valerianaq.b.
Preparazione
Paese: Italy
briciole-di-rita@briciole-di-rita
PASSO 1 DI 1
Unire tutto aggiungere spezie e gustare
Informazioni generali
Origine
Italy
Analisi
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it