Ingredienti
Nr. Porzioni
- Avena in polvere gusto cacao
35g35g - Cacao
5g5g - Lievito
1cucchiaino1cucchiaino - Albume
80g80g - Banana in purea
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In una ciotola, unire la purea di banana, il cacao e l’avena in polvere e mescolare.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere l’albume e infine il lievito. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 3 DI 7
Trasferire il composto in un pentolino antiaderente di circa 10cm di diametro, precedentemente oliato.
- PASSO 4 DI 7
Cuocere il tortino a bagnomaria per circa 45 minuti con coperchio, in due dita di acqua.
- PASSO 5 DI 7
Guarnire con dello yogurt di soia e una spolverata di cacao amaro.
- PASSO 6 DI 7
Lasciare raffreddare e servire.
- PASSO 7 DI 7
Il tortino può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni.
Informazioni generali
Altre informazioni
Il tortino può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni. Puoi servirlo con una pallina di gelato o una spolverata di zucchero a velo.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,21 |
Carboidrati (g) | 22,34 |
di cui Zuccheri (g) | 18,91 |
Grassi (g) | 1,13 |
di cui Saturi (g) | 0,64 |
Proteine (g) | 5,59 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,7 |
- Proteine5,59g·18%
- Carboidrati22,34g·73%
- Grassi1,13g·4%
- Fibre1,42g·5%