In una ciotola, unire la purea di banana, il cacao e l’avena in polvere e mescolare.
Aggiungere l’albume e infine il lievito. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composto in un pentolino antiaderente di circa 10cm di diametro, precedentemente oliato.
Cuocere il tortino a bagnomaria per circa 45 minuti con coperchio, in due dita di acqua.
Guarnire con dello yogurt di soia e una spolverata di cacao amaro.
Lasciare raffreddare e servire.
Il tortino può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni.
Il tortino può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni. Puoi servirlo con una pallina di gelato o una spolverata di zucchero a velo.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 119,21 |
Carboidrati (g) | 22,34 |
di cui Zuccheri (g) | 18,91 |
Grassi (g) | 1,13 |
di cui Saturi (g) | 0,64 |
Proteine (g) | 5,59 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,7 |