Scopri il gusto autentico degli Occhi di bue al pistacchio: deliziosi biscotti con crema al pistacchio e granella croccante. Provali ora e assapora la tradizione!
Per prima cosa realizzate la pasta frolla mescolando le uova con lo zucchero. Successivamente aggiungete la farina e l'olio ed infinite lievito e vaniglia. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di riposo, stendente il panetto su un piano infarinato e ricavate dei biscotti.
Cuocete a forno ventilato per 10 minuti a 180 gradi e sfornate.
Lasciate raffreddare, e farcite i biscotti con crema al pistacchio e granella. Servite e gustate!
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 436,03 |
Carboidrati (g) | 67,38 |
di cui Zuccheri (g) | 29,4 |
Grassi (g) | 16,91 |
di cui Saturi (g) | 2,27 |
Proteine (g) | 6,93 |
Fibre (g) | 1,76 |