Tuduu
Torta arancia e cioccolato

Torta arancia e cioccolato

@ciliegieezenzero

Cosa c’è di meglio di una torta super profumata e cioccolatosa per queste feste? Si prepara in padella e in pochissimo tempo, la adorerete?

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 0090g
  • Farina di cocco30g
  • Cacao amaro20g
  • Arancia1Succo e buccia grattugiata
  • Lievito per dolci10g
  • Uovo1.
  • NoccioleQ.b .
  • Zucchero40g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero, le farine, succo e buccia di un’arancia, lievito e cacao amaro.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescola bene e versa il composto in un padellino da 16 cm e cuoci a fuoco basso, con coperchio per 20/25 minuti. Controlla la torta di tanto in tanto e, una volta che la superficie sarà solida, girala.

  3. PASSO 3 DI 3

    Una volta pronta decora con cremina al cacao (10g di cacao+ dolcificante e acqua), arancia a fettine e granella di nocciole.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)369,65
Carboidrati (g)57,51
di cui Zuccheri (g)23,02
Grassi (g)12,19
di cui Saturi (g)9,23
Proteine (g)8,13
Fibre (g)5,9
Sale (g)0,6
  • Proteine
    8,13g·10%
  • Carboidrati
    57,51g·69%
  • Grassi
    12,19g·15%
  • Fibre
    5,9g·7%