Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
90g90g - Farina di cocco
30g30g - Cacao amaro
20g20g - Arancia
1Succo e buccia grattugiata 1Succo e buccia grattugiata - Lievito per dolci
10g10g - Uovo
1.1. - NoccioleQ.b .
- Zucchero
40g40g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero, le farine, succo e buccia di un’arancia, lievito e cacao amaro.
- PASSO 2 DI 3
Mescola bene e versa il composto in un padellino da 16 cm e cuoci a fuoco basso, con coperchio per 20/25 minuti. Controlla la torta di tanto in tanto e, una volta che la superficie sarà solida, girala.
- PASSO 3 DI 3
Una volta pronta decora con cremina al cacao (10g di cacao+ dolcificante e acqua), arancia a fettine e granella di nocciole.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 369,65 |
Carboidrati (g) | 57,51 |
di cui Zuccheri (g) | 23,02 |
Grassi (g) | 12,19 |
di cui Saturi (g) | 9,23 |
Proteine (g) | 8,13 |
Fibre (g) | 5,9 |
Sale (g) | 0,6 |
- Proteine8,13g·10%
- Carboidrati57,51g·69%
- Grassi12,19g·15%
- Fibre5,9g·7%