Un dolce gustoso e morbido, ideale per una merenda o per concludere un pasto.
Oleare e infarinare leggermente lo stampo.
In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.
Lavare le mele, tagliare a fette. Aggiungere all’impasto 1 mela e mezza, amalgamare e livellare in teglia.
Decorare superficie con metà mela, spolverare con zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25/30 minuti, dipende dal vostro forno.
Chi lo desidera, prima di servire e condividere il dolce a tavola, decorare con zucchero a velo.
Conservare in un luogo fresco e asciutto per massimo 3 giorni.
Ottima da servire con una spolverata di zucchero a velo.
Italia
Energia (kcal) | 169,76 |
Carboidrati (g) | 30,81 |
di cui Zuccheri (g) | 11,51 |
Grassi (g) | 3,84 |
di cui Saturi (g) | 1,04 |
Proteine (g) | 2,71 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 0,21 |