Massaggiate il filetto di maiale con l'olio extravergine e il pepe di sichuan.
Trasferite il filetto in un sacchetto per cottura sottovuoto, unite tutte le erbe aromatiche e sigillate con l'apposita macchina.
In una pentola con acqua, posizionate il Roner e riscaldate l'acqua a 65°.
Immergete il sacchetto con la carne sigillato e cuocete per 2 ore.
Al termine della cottura, estraete la carne dalla busta e asciugatela con un panno assorbente.
Tagliate a fettine e finite di cuocerle 1 minuto per lato in una padella molto calda con poco burro. Aggiustate di sale .
Mandarini caramellati 100 g di mandarini 2 g di zucchero di canna 1/2 limone non trattato il succo. Fate cuocere tutto insieme 5 minuti e metteteli da parte, aggiungendo un po’ di scorza di limone grattugiata.
Riduzione al cacao e caffè 100 g di caffè espresso 6 g di cacao in polvere 10 g di zucchero 4 g di amido di mais
In un pentolino unite le polveri, versate a filo il caffè, mescolate, trasferite su fuoco medio e lasciate sobbollire fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Per finire Mandorle a scaglie tostate pochi minuti in padella qb. Ed ora gustatevelo 😋
Roner
Pentola
Macchina per sottovuoto
Padella
Servire con mandarini caramellati e riduzione al cacao e caffè.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 158,69 |
Grassi (g) | 8,56 |
di cui Saturi (g) | 2,43 |
Proteine (g) | 20,35 |
Sale (g) | 0,07 |