
Una ricetta di
Cucinare_per_tePasta di arancia 🍊
Un delizioso preparato a base di arance, perfetto da utilizzare in vari dolci.
Ingredienti
(per 4 persone)
Arance buccia edibile
700 g
Zucchero
250 g
Suggerimenti
Casseruola dal fondo spesso
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 6
Lavate bene le arance, spazzolate la buccia, poi asciugate e tagliate in pezzi.STEP 2 di 6
Eliminate eventuali semi e trasferite in una casseruola dal fondo spesso.STEP 3 di 6
Unite lo zucchero e mettete sul fuoco.STEP 4 di 6
Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolate ogni tanto continuando la cottura per circa 30 minuti.STEP 5 di 6
Trasferite ancora calde in un frullatore e frullate per circa 30 secondi.STEP 6 di 6
Trasferite in vasetti precedentemente sterilizzati e, una volta freddi, conservate in frigo.Modalità di conservazione
Conservare in frigo una volta fredda
Altre informazioni
Ottima da utilizzare come farcitura per dolci o semplicemente da spalmare sul pane.