Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchero
60g60g - Acqua
150g150g - Acqua tonica
100g100g - Foglie di basilicoq.b.
- Cetriolo
150g150g - Cubetti di ghiaccio
500g500g - Latin gin beach
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua cuocendo per 8 minuti a 100°C. Spegnete e aggiungete le foglie di basilico in infusione, poi lasciate raffreddare lo sciroppo ed eliminate le foglie di basilico.
- PASSO 2 DI 4
In un frullatore, versate lo sciroppo e i cetrioli, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 3 DI 4
Aggiungete il ghiaccio, l'acqua tonica e il Latin Gin Beach, frullate ancora fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- PASSO 4 DI 4
Versate il cocktail nei bicchieri e decorate con fettine di cetriolo e qualche fogliolina di basilico.
Informazioni generali
Altre informazioni
Durante la preparazione, assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi per un sapore migliore.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 58,62 |
Carboidrati (g) | 6,69 |
di cui Zuccheri (g) | 6,69 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,09 |
Fibre (g) | 0,08 |
- Proteine0,09g·1%
- Carboidrati6,69g·97%
- Grassi0,07g·1%
- Fibre0,08g·1%