Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua cuocendo per 8 minuti a 100°C. Spegnete e aggiungete le foglie di basilico in infusione, poi lasciate raffreddare lo sciroppo ed eliminate le foglie di basilico.
In un frullatore, versate lo sciroppo e i cetrioli, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio, l'acqua tonica e il Latin Gin Beach, frullate ancora fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Versate il cocktail nei bicchieri e decorate con fettine di cetriolo e qualche fogliolina di basilico.
Durante la preparazione, assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi per un sapore migliore.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 58,62 |
Carboidrati (g) | 6,69 |
di cui Zuccheri (g) | 6,69 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,09 |
Fibre (g) | 0,08 |