Ultra morbida, incredibilmente golosa e semplicissima. La ciambella vegana al cioccolato è un dolce buonissimo, sano ed invitante, ricco di tanto gustoso cioccolato e perfetto per la prima colazione.
In una ciotola versate il latte di soia con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete le nocciole tritate finemente, l'acqua, la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.
Unite la farina con il lievito setacciati e mescolate ancora.
Versate il composto in uno stampo per ciambellone da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti.
Bicchiere
Bilancia
Ciotola
Frusta a mano
Leccapentole
Setaccio
Stampo per ciambellone
In frigorifero, in un contenitore ermetico
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi. 5,0 / 5 Grazie per aver votato!
Italia
Energia (kcal) | 244,85 |
Carboidrati (g) | 41,3 |
di cui Zuccheri (g) | 16,95 |
Grassi (g) | 7,22 |
di cui Saturi (g) | 0,5 |
Proteine (g) | 5,44 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,76 |