Ciambella vegana al cioccolato

Ciambella vegana al cioccolato

@dolciamoconfrancy

Ultra morbida, incredibilmente golosa e semplicissima. La ciambella vegana al cioccolato è un dolce buonissimo, sano ed invitante, ricco di tanto gustoso cioccolato e perfetto per la prima colazione.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua100g
  • Farina 0200g
  • Fecola di patate40g
  • Latte di soia200mL
  • Lievito in polvere per dolci0.5unità
  • Nocciole tritate finemente80g
  • Zucchero120g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola versate il latte di soia con lo zucchero e mescolate.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete le nocciole tritate finemente, l'acqua, la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.

  3. PASSO 3 DI 4

    Unite la farina con il lievito setacciati e mescolate ancora.

  4. PASSO 4 DI 4

    Versate il composto in uno stampo per ciambellone da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti.

Suggerimenti

  • Bicchiere

  • Bilancia

  • Ciotola

  • Frusta a mano

  • Leccapentole

  • Setaccio

  • Stampo per ciambellone

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi. 5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)244,85
Carboidrati (g)41,3
di cui Zuccheri (g)16,95
Grassi (g)7,22
di cui Saturi (g)0,5
Proteine (g)5,44
Fibre (g)1,55
Sale (g)0,76
  • Proteine
    5,44g·10%
  • Carboidrati
    41,3g·74%
  • Grassi
    7,22g·13%
  • Fibre
    1,55g·3%