
Una ricetta di
dolciecoccoledimikiTorta salata con ceci e patate
Ciao a tutti! Oggi vi propongo una bella ricettina salata: una TORTA DI PASTA SFOGLIA RIPIENA DI UNA CREMA DI CECI E ARRICCHITA DA UN FIORE DI PATATE TAGLIATE SOTTILMENTE . Per prepararla bastano davvero dieci minuti, è facilissima ma anche buonissima ! È ottima servita come antipasto, salva cena, secondo o piatto unico e, non contenendo carne o derivati , è perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Provatela, sono sicura che vi piacerà!!!
Piatti unici
15 min
25 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 1 persona)
Ceci in scatola
1 unità
Concentrato di pomodoro
1 cucchiaino
Olio d'oliva
q.b.
Pasta sfoglia surgelata
1 unità
Patate
3 unità
Pepe nero
q.b.
Rosmarino fresco
1 rametto
Sale.
q.b.
Suggerimenti
Teglia, carta forno, mandolina, boccale di plastica.