Scopri il Tortino cuore caldo triplo cioccolato: un dessert dal gusto autentico con cioccolato fondente e ingredienti selezionati. Provalo ora e conquista il palato!
Schiaccia la banana matura e aggiungi la farina, il cacao e il lievito per dolci setacciati.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungilo all'impasto, mescolando sempre tutto con una forchetta.
Aggiungi il latte vegetale per migliorare la consistenza e se ti piacciono anche le gocce di cioccolato.
Cuoci in friggitrice ad aria 8 minuti a 160°. Oppure in forno a 175° 15-20 minuti in base al tuo forno.
Italia
Energia (kcal) | 185,26 |
Carboidrati (g) | 28,68 |
di cui Zuccheri (g) | 14,27 |
Grassi (g) | 6,11 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 4,26 |
Fibre (g) | 2,89 |
Sale (g) | 0,19 |