Tuduu
Insalata di lattuga con prezzemolo pomodori e filetti di tonno

Insalata di lattuga con prezzemolo pomodori e filetti di tonno

@economista-salutista-mariapia

Un piatto unico light veloce e semplice, ma ricco di gusto, nutriente e saziante!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lattuga200g
  • Filetti di tonno al naturale130g
  • Pomodori150g
  • Olio evo1cucchiaio
  • Aceto di mele bio1cucchiaio
  • Origanoq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate la lattuga e i pomodori.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliate l’insalata, tritate il prezzemolo, tagliate i pomodori.

  3. PASSO 3 DI 4

    Uniteli poi con tonno, olio e aceto di mele.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servite con abbondante origano.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 1 giorno

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)77,49
Carboidrati (g)1,95
di cui Zuccheri (g)1,95
Grassi (g)4,69
di cui Saturi (g)1,23
Proteine (g)6,57
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,01
  • Proteine
    6,57g·47%
  • Carboidrati
    1,95g·14%
  • Grassi
    4,69g·33%
  • Fibre
    0,87g·6%