
Insalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais
Scopri il gusto autentico dell'insalata di riso integrale con sottaceti, tonno e mais: ingredienti selezionati per una tradizione italiana fresca e saporita. Provala ora!
Ingredienti
- Riso integrale
1,000g1,000g - Sottaceti
1vasetto1vasetto - Filetti di tonno sott’olio
250g250g - Maionese biologica
4cucchiai4cucchiai - Mais dolce
1barattolo1barattolo - Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sgocciolate sottaceti e mais.
- PASSO 2 DI 6
Scolate bene il tonno e sminuzzatelo con una forchetta.
- PASSO 3 DI 6
Preparate il riso secondo le modalità indicate sulla confezione.
- PASSO 4 DI 6
Una volta pronto, aspettate che si intiepidisca.
- PASSO 5 DI 6
Unitelo a sottaceti, tonno, mais, maionese e basilico tritato.
- PASSO 6 DI 6
Amalgamate bene il tutto e servite o conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento del consumo.
Altre informazioni
Perfetto come schiscetta da portare al lavoro o in università per la pausa pranzo e come piatto gustoso per buffet di compleanno, cene e aperitivi con amici.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 177,1 |
Carboidrati (g) | 30,84 |
di cui Zuccheri (g) | 0,87 |
Grassi (g) | 3,85 |
di cui Saturi (g) | 0,84 |
Proteine (g) | 6,19 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,19g·15%
- Carboidrati30,84g·74%
- Grassi3,85g·9%
- Fibre0,88g·2%