Tuduu
Insalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais

Insalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais

@economista-salutista-mariapia

Scopri il gusto autentico dell'insalata di riso integrale con sottaceti, tonno e mais: ingredienti selezionati per una tradizione italiana fresca e saporita. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso integrale1,000g
  • Sottaceti1vasetto
  • Filetti di tonno sott’olio250g
  • Maionese biologica4cucchiai
  • Mais dolce1barattolo
  • Basilicoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sgocciolate sottaceti e mais.

  2. PASSO 2 DI 6

    Scolate bene il tonno e sminuzzatelo con una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 6

    Preparate il riso secondo le modalità indicate sulla confezione.

  4. PASSO 4 DI 6

    Una volta pronto, aspettate che si intiepidisca.

  5. PASSO 5 DI 6

    Unitelo a sottaceti, tonno, mais, maionese e basilico tritato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Amalgamate bene il tutto e servite o conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento del consumo.

Altre informazioni

Perfetto come schiscetta da portare al lavoro o in università per la pausa pranzo e come piatto gustoso per buffet di compleanno, cene e aperitivi con amici.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)177,1
Carboidrati (g)30,84
di cui Zuccheri (g)0,87
Grassi (g)3,85
di cui Saturi (g)0,84
Proteine (g)6,19
Fibre (g)0,88
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,19g·15%
  • Carboidrati
    30,84g·74%
  • Grassi
    3,85g·9%
  • Fibre
    0,88g·2%