Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pasta fredda di grano saraceno con scamorza e tonno

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Economista Salutista - Mariapia

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • 320 grammi di pasta di grano saraceno320g
    • 200 grammi di scamorza di bufala200g
    • 300 grammi di tonno sott'olio in vasetto300g
    • 80 grammi di mandorle sgusciate80g
    • 40 grammi di olio evo40g
    • Saleq.b.
    Pasta fredda di grano saraceno con scamorza e tonno

    Pasta fredda di grano saraceno con scamorza e tonno

    @economista-salutista-mariapia
    Categoria: Piatti unici

    Una pasta fredda ideale per l'estate, condita con scamorza di bufala, tonno sott'olio e mandorle. Fresca e gustosa, perfetta per un pranzo o una cena estiva.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 8 minCottura: 8 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Paese: Italia
    economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

    Prodotti acquistabili

    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

    2. PASSO 2 DI 8

      Una volta cotta, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddarla.

    3. PASSO 3 DI 8

      Tagliare a cubetti la scamorza e scolare il tonno dall'olio.

    4. PASSO 4 DI 8

      Tritare le mandorle.

    5. PASSO 5 DI 8

      In una ciotola ampia, unire la pasta cotta, la scamorza, il tonno e le mandorle.

    6. PASSO 6 DI 8

      Aggiustare di sale e pepe.

    7. PASSO 7 DI 8

      Mescolare bene tutti gli ingredienti.

    8. PASSO 8 DI 8

      Servire subito o coprire la ciotola con un coperchio e riporre in frigorifero.

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Colapasta

    • Ciotola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero

    Altre informazioni

    Si consiglia di servire subito oppure di conservare in frigorifero fino al momento del consumo. Si possono sostituire alcuni ingredienti secondo le proprie preferenze.

    Origine

    Italia, Puglia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)326,27
    Carboidrati (g)21,31
    di cui Zuccheri (g)0,5
    Grassi (g)18,49
    di cui Saturi (g)2,88
    Proteine (g)17,68
    Fibre (g)4,48
    Sale (g)0,14
    • Proteine
      17,68g·29%
    • Carboidrati
      21,31g·34%
    • Grassi
      18,49g·30%
    • Fibre
      4,48g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie