
Zucchine in padella con prosciutto cotto, olio evo e basilico: un piatto semplice e veloce da cucinare in pochissimi minuti, senza burro e senza formaggio! Un modo per far mangiare le verdure anche ai più piccoli!


Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fette.
Sbollentatele per pochissimi minuti.
Tagliate il prosciutto a cubetti e iniziate a cuocerlo in padella con il basilico e l’olio.
Trascorsi 5 – 6 minuti, unite anche le zucchine e il brodo.
Proseguite la cottura a fiamma alta.
Servite con abbondante pepe (facoltativo).
Italy, Puglia
| Energia (kcal) | 56,93 |
| Carboidrati (g) | 1,3 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,22 |
| Grassi (g) | 3,82 |
| di cui Saturi (g) | 0,97 |
| Proteine (g) | 3,86 |
| Fibre (g) | 1,09 |
| Sale (g) | 0,09 |