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Zucchine in padella con prosciutto cotto, olio evo e basilico

Zucchine in padella con prosciutto cotto, olio evo e basilico

@economista-salutista-mariapia

Zucchine in padella con prosciutto cotto, olio evo e basilico: un piatto semplice e veloce da cucinare in pochissimi minuti, senza burro e senza formaggio! Un modo per far mangiare le verdure anche ai più piccoli!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Prosciutto cotto sgrassato in unica fetta100g
  • Olio evo1cucchiaio
  • Zucchine600g
  • Brodo granulare bio1pizzico
  • Basilico bioq.b.
  • Pepe bioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fette.

  2. PASSO 2 DI 6

    Sbollentatele per pochissimi minuti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tagliate il prosciutto a cubetti e iniziate a cuocerlo in padella con il basilico e l’olio.

  4. PASSO 4 DI 6

    Trascorsi 5 – 6 minuti, unite anche le zucchine e il brodo.

  5. PASSO 5 DI 6

    Proseguite la cottura a fiamma alta.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite con abbondante pepe (facoltativo).

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)56,93
Carboidrati (g)1,3
di cui Zuccheri (g)1,22
Grassi (g)3,82
di cui Saturi (g)0,97
Proteine (g)3,86
Fibre (g)1,09
Sale (g)0,09
  • Proteine
    3,86g·38%
  • Carboidrati
    1,3g·13%
  • Grassi
    3,82g·38%
  • Fibre
    1,09g·11%