
Ceci saporiti senza glutine e vegan
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Ingredienti
- Confezione di ceci cotti
1unità1unità - Cipolla
0.5unità0.5unità - Tahini
1.5cucchiaio1.5cucchiaio - Sciroppo d'acero o agave
1cucchiaio1cucchiaio - Succo di limone
1.5cucchiaio1.5cucchiaio - Paprika affumicata
1cucchiaino1cucchiaino - Curry
1cucchiaino1cucchiaino - Sale e pepeq.b.
- Spicchio d'aglio o aglio in polvere
1spicchio1spicchio
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Versione calda: in una padella metti a scaldare un cucchiaio di olio, quando caldo aggiungi le spezie, fai cuocere qualche istante e aggiungi la cipolla tagliata a pezzetti sottili lasciala rosolare.
- PASSO 2 DI 4
Quando diventa trasparente, aggiungi quindi i ceci e cuoci qualche minuto per far insaporire.
- PASSO 3 DI 4
Quando pronti trasferiscili in una ciotola, aggiungi succo di limone, sciroppo dacero e tahini e mescola bene.
- PASSO 4 DI 4
Versione a freddo: in una ciotola metti la cipolla tagliata sottile, i ceci, le spezie, il sale e pepe, mescola bene. Aggiungi quindi il succo di limone, sciroppo d'acero e tahini e mescola bene.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
La versione calda si prepara in 15 minuti, quella fredda in 5.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 225,66 |
Carboidrati (g) | 35,62 |
di cui Zuccheri (g) | 9,8 |
Grassi (g) | 3,68 |
di cui Saturi (g) | 0,39 |
Proteine (g) | 11,73 |
Fibre (g) | 10,47 |
- Proteine11,73g·19%
- Carboidrati35,62g·58%
- Grassi3,68g·6%
- Fibre10,47g·17%