La storia dietro la korean carrot salad è particolare. Si tratta di un piatto inventato dai coreani che dopo essersi trasferiti in Uniome Sovietica per cercare lavoro e una vita migliore sono stati poi fatti emigrare in Uzbekistan e Kazakistan, per poter continuare a mangiare il Kimchi e quindi fecero il meglio con ciò che avevano a disposizione ossia le carote. Questa insalata leggermente marinata ha un gusto pazzesco dolce/acido/piccante. Questa che vedi è la MIA VERSIONE non vuole essere l'originale ma solo una rivisitazione😊
Metti l'olio a scaldare, deve essere caldo ma non bollente
Lava e pela le carote, tagliate a strisce molto sottili con una mandolina o con il pela patate, puoi
Una volta tagliate tutte le carote traferiscile in una ciotola e aggiungi il sale, lo zucchero, le spezie e l'aglio sminuzzato, mescola bene con le mani (usa i guanti per non coloranti le mani).
Una volta mescolato bene le spezie con le carote aggiungi anche l'olio caldo e mescola ancora
Chiudi con la pellicola o trasferisci in un contenitore che sia chiudibile e metti in frigo. Lasciale in frigo per 24/48 ore prima di consumare così i sapori diventeranno un tutt'uno. Passate 24 ore è tempo di assaggiare questa delizia.
Mandolina
Pela patate
In frigorifero per 2 giorni
Puoi scegliere se lasciarla insaporire per 24 massimo 48 ore.
Corea del Sud
Energia (kcal) | 109,81 |
Carboidrati (g) | 11 |
di cui Zuccheri (g) | 9,98 |
Grassi (g) | 6,12 |
di cui Saturi (g) | 0,88 |
Proteine (g) | 1,93 |
Fibre (g) | 3,64 |
Sale (g) | 0,97 |