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Korean carrot salad

Korean carrot salad

@elenaceliachiastanca
Categoria: Contorni

La storia dietro la korean carrot salad è particolare. Si tratta di un piatto inventato dai coreani che dopo essersi trasferiti in Uniome Sovietica per cercare lavoro e una vita migliore sono stati poi fatti emigrare in Uzbekistan e Kazakistan, per poter continuare a mangiare il Kimchi e quindi fecero il meglio con ciò che avevano a disposizione ossia le carote. Questa insalata leggermente marinata ha un gusto pazzesco dolce/acido/piccante. Questa che vedi è la MIA VERSIONE non vuole essere l'originale ma solo una rivisitazione😊

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Corea del Sud
elenaceliachiastanca@elenaceliachiastanca

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carote400g
  • Aceto balsamico40ml
  • Olio extravergine d’oliva30ml
  • Sale fino1cucchiaio
  • Zucchero semolato1cucchiaio
  • Pepe1cucchiaino
  • Paprika affumicata1cucchiaino
  • Cumino o coriandolo1cucchiaino
  • Peperoncino1/2 cucchiaino
  • Aglio crudo1/2 spicchio

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 5

      Metti l'olio a scaldare, deve essere caldo ma non bollente

    2. PASSO 2 DI 5

      Lava e pela le carote, tagliate a strisce molto sottili con una mandolina o con il pela patate, puoi

    3. PASSO 3 DI 5

      Una volta tagliate tutte le carote traferiscile in una ciotola e aggiungi il sale, lo zucchero, le spezie e l'aglio sminuzzato, mescola bene con le mani (usa i guanti per non coloranti le mani).

    4. PASSO 4 DI 5

      Una volta mescolato bene le spezie con le carote aggiungi anche l'olio caldo e mescola ancora

    5. PASSO 5 DI 5

      Chiudi con la pellicola o trasferisci in un contenitore che sia chiudibile e metti in frigo. Lasciale in frigo per 24/48 ore prima di consumare così i sapori diventeranno un tutt'uno. Passate 24 ore è tempo di assaggiare questa delizia.

    Suggerimenti

    • Mandolina

    • Pela patate

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero per 2 giorni

    Altre informazioni

    Puoi scegliere se lasciarla insaporire per 24 massimo 48 ore.

    Origine

    Corea del Sud

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)109,81
    Carboidrati (g)11
    di cui Zuccheri (g)9,98
    Grassi (g)6,12
    di cui Saturi (g)0,88
    Proteine (g)1,93
    Fibre (g)3,64
    Sale (g)0,97
    • Proteine
      1,93g·9%
    • Carboidrati
      11g·48%
    • Grassi
      6,12g·27%
    • Fibre
      3,64g·16%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie