Questi pancake alle mele sono senza glutine, senza latte e senza zucchero, perfetti per una colazione leggera e gustosa. Facili e veloci da preparare, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine o senza lattosio.
Sbuccia e taglia a pezzettini piccini una mela.
In una ciotola rompi un uovo, aggiungi i 2 cucchiai di mix senza glutine, 2 cucchiai di yogurt e il pizzico di lievito, mescola bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Aggiungi le mele e mescola bene.
Scalda e olia o imburra una padella antiaderente e metti a fuoco medio.
Versa 2 cucchiai di impasto e appiattisci leggermente la superficie.
Copri con il coperchio e lascia cuocere qualche minuto, gira e fai lo stesso.
Servi caldi con sciroppo d'acero e zucchero a velo a piacere.
Padella antiaderente
Ciotola
Puoi ottenere circa 4 pancake di 10 cm di diametro. Se preferisci, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero o miele per dolcificare.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 103,39 |
Carboidrati (g) | 7,12 |
di cui Zuccheri (g) | 6,67 |
Grassi (g) | 3,52 |
di cui Saturi (g) | 1,27 |
Proteine (g) | 5,13 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,2 |