Scopri il gusto autentico del Pane a lievitazione veloce: realizzato con farina khorasan e miele millefiori. Traditione italiana in tavola, provalo ora!
Sciogliere il lievito e il miele in metà acqua
Unire la farina e amalgamare
Aggiungere la restante acqua e il sale e mescolare. L'impasto sarà molto morbido.
Spolverare la superficie con un po' di farina e coprire con la pellicola per alimenti
Far lievitare in forno spento con la luce accesa per 1 ora e mezza circa
Foderare la placca del forno con carta forno, spolverare con la farina, versare l'impasto a dividerlo in due pagnotte senza toccarlo troppo per non rovinare la lievitazione (sarà ancora molto morbido)
Infornare in forno statico preriscaldato a 240 gradi per circa mezz'ora
Italia
Energia (kcal) | 160,7 |
Carboidrati (g) | 35,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,76 |
Grassi (g) | 0,34 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 5,46 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,38 |