
Pane a lievitazione veloce
@eli_passion_food
Scopri il gusto autentico del Pane a lievitazione veloce: realizzato con farina khorasan e miele millefiori. Traditione italiana in tavola, provalo ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 130 minPreparazione: 130 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di grano khorasan
500g500g - Acqua
500mL500mL - Lievito di birra fresco
10g10g - Miele millefiori
1Cucchiaino1Cucchiaino - Sale
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Sciogliere il lievito e il miele in metà acqua
- PASSO 2 DI 7
Unire la farina e amalgamare
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere la restante acqua e il sale e mescolare. L'impasto sarà molto morbido.
- PASSO 4 DI 7
Spolverare la superficie con un po' di farina e coprire con la pellicola per alimenti
- PASSO 5 DI 7
Far lievitare in forno spento con la luce accesa per 1 ora e mezza circa
- PASSO 6 DI 7
Foderare la placca del forno con carta forno, spolverare con la farina, versare l'impasto a dividerlo in due pagnotte senza toccarlo troppo per non rovinare la lievitazione (sarà ancora molto morbido)
- PASSO 7 DI 7
Infornare in forno statico preriscaldato a 240 gradi per circa mezz'ora
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 160,7 |
Carboidrati (g) | 35,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,76 |
Grassi (g) | 0,34 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 5,46 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,38 |
- Proteine5,46g·13%
- Carboidrati35,63g·84%
- Grassi0,34g·1%
- Fibre1,14g·3%