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Pane a lievitazione veloce

Pane a lievitazione veloce

@eli_passion_food

Scopri il gusto autentico del Pane a lievitazione veloce: realizzato con farina khorasan e miele millefiori. Traditione italiana in tavola, provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 130 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan500g
  • Acqua500mL
  • Lievito di birra fresco10g
  • Miele millefiori1Cucchiaino
  • Sale10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sciogliere il lievito e il miele in metà acqua

  2. PASSO 2 DI 7

    Unire la farina e amalgamare

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere la restante acqua e il sale e mescolare. L'impasto sarà molto morbido.

  4. PASSO 4 DI 7

    Spolverare la superficie con un po' di farina e coprire con la pellicola per alimenti

  5. PASSO 5 DI 7

    Far lievitare in forno spento con la luce accesa per 1 ora e mezza circa

  6. PASSO 6 DI 7

    Foderare la placca del forno con carta forno, spolverare con la farina, versare l'impasto a dividerlo in due pagnotte senza toccarlo troppo per non rovinare la lievitazione (sarà ancora molto morbido)

  7. PASSO 7 DI 7

    Infornare in forno statico preriscaldato a 240 gradi per circa mezz'ora

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)160,7
Carboidrati (g)35,63
di cui Zuccheri (g)1,76
Grassi (g)0,34
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)5,46
Fibre (g)1,14
Sale (g)0,38
  • Proteine
    5,46g·13%
  • Carboidrati
    35,63g·84%
  • Grassi
    0,34g·1%
  • Fibre
    1,14g·3%