Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di grano khorasan
500500 - Acqua
350350 - Sale
1515 - Lievito di birra fresco
1313 - Miele
1010
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sul piano di lavoro unire la farina e il sale. Nel frattempo sciogliere il lievito e il miele nell'acqua. È importante tenere separato il lievito dal sale. Impastare finché l'impasto non risulti uniforme. Far riposare 50/60 minuti (io uso la ciotola Tupperware ideale per la lievitazione). Fare un giro di pieghe e lasciar lievitare per altri 50/60 minuti.
- PASSO 2 DI 2
Accendere il forno statico a 200 gradi. Quando sarà caldo far cuocere per 45/50 minuti (io uso la pietra refrattaria).
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 49,55 |
Carboidrati (g) | 11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 0,11 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 1,67 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,67g·13%
- Carboidrati11g·84%
- Grassi0,11g·1%
- Fibre0,34g·3%