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Pane di grano khorasan

Pane di grano khorasan

@eli_passion_food

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Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 180 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan500
  • Acqua350
  • Sale15
  • Lievito di birra fresco13
  • Miele10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sul piano di lavoro unire la farina e il sale. Nel frattempo sciogliere il lievito e il miele nell'acqua. È importante tenere separato il lievito dal sale. Impastare finché l'impasto non risulti uniforme. Far riposare 50/60 minuti (io uso la ciotola Tupperware ideale per la lievitazione). Fare un giro di pieghe e lasciar lievitare per altri 50/60 minuti.

  2. PASSO 2 DI 2

    Accendere il forno statico a 200 gradi. Quando sarà caldo far cuocere per 45/50 minuti (io uso la pietra refrattaria).

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)49,55
Carboidrati (g)11
di cui Zuccheri (g)0,45
Grassi (g)0,11
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)1,67
Fibre (g)0,34
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,67g·13%
  • Carboidrati
    11g·84%
  • Grassi
    0,11g·1%
  • Fibre
    0,34g·3%