Scopri il gusto autentico del Pane di grano khorasan: tradizione italiana e ingredienti selezionati come miele e lievito fresco. Provalo ora!
Sul piano di lavoro unire la farina e il sale. Nel frattempo sciogliere il lievito e il miele nell'acqua. È importante tenere separato il lievito dal sale. Impastare finché l'impasto non risulti uniforme. Far riposare 50/60 minuti (io uso la ciotola Tupperware ideale per la lievitazione). Fare un giro di pieghe e lasciar lievitare per altri 50/60 minuti.
Accendere il forno statico a 200 gradi. Quando sarà caldo far cuocere per 45/50 minuti (io uso la pietra refrattaria).
Italia
Energia (kcal) | 49,55 |
Carboidrati (g) | 11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 0,11 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 1,67 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,01 |