Prova la torta alla ricotta e uvetta con farina di grano khorasan per un gusto autentico. Scopri ingredienti selezionati e la tradizione italiana. Provala ora!
Mettere l'uvetta a bagno in acqua calda
Montare le uova con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale
Unire la ricotta e l'uvetta ammollata e strizzata
Unire la farina e il lievito
Versare in uno stampo imburrato e infarinato (io uso quelli in silicone senza imburrare)
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa
Italia
Energia (kcal) | 227,45 |
Carboidrati (g) | 40,09 |
di cui Zuccheri (g) | 28,26 |
Grassi (g) | 5,1 |
di cui Saturi (g) | 2,85 |
Proteine (g) | 6,89 |
Fibre (g) | 1,89 |
Sale (g) | 0,21 |