Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Girasole di sfoglia con camembert
Girasole di sfoglia con camembert

Girasole di sfoglia con camembert

@foodie-cooklab
Categoria: Antipasti

Una ricetta per un antipasto perfetto per pranzo, cena o buffet. Si realizza con pochi e semplici ingredienti e il suo aspetto scenografico conquisterà tutti i vostri ospiti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci surgelati (o freschi)500g
  • Ricotta vaccina250g
  • Parmigiano grattugiato70g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Camembert250g
  • Tuorlo1unità
  • Latte per spennellareq.b.
  • Semi di sesamo o papaveroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lessate gli spinaci e scolateli bene per rimuovere l'acqua in eccesso.

  2. PASSO 2 DI 7

    Trasferite gli spinaci in una ciotola e unite la ricotta, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 7

    Sul primo rotolo di sfoglia ponete al centro il camembert e distribuite il ripieno di spinaci e ricotta attorno al formaggio lasciando qualche centimetro libero dal bordo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Ricoprite con l'altro rotolo di sfoglia e dividete la sfoglia prima in 4, poi in 8 fino ad ottenere 16 spicchi.

  5. PASSO 5 DI 7

    Ripiegate ogni spicchio su se stesso e spennellate con tuorlo e latte mischiati.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungete al centro i semi di sesamo e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Quando sarà pronto, rimuovete con il coltello la parte centrale e affondate ogni spicchio all'interno del formaggio fuso.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)160,55
    Carboidrati (g)2,03
    di cui Zuccheri (g)0,92
    Grassi (g)11,86
    di cui Saturi (g)6,63
    Proteine (g)11,15
    Fibre (g)0,81
    Sale (g)0,23
    • Proteine
      11,15g·43%
    • Carboidrati
      2,03g·8%
    • Grassi
      11,86g·46%
    • Fibre
      0,81g·3%