In una ciotola, mescola la farina con il lievito istantaneo.
Aggiungi l'acqua e l'olio extravergine d'oliva, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi un pizzico di sale e continua a impastare.
Dividi l'impasto in porzioni e stendilo in forma di lingue.
Cuoci in una padella antiaderente per circa 10 minuti, girando a metà cottura.
Aggiungi il prosciutto cotto e la scamorza affumicata come condimento.
Servi caldo e gusta!
Ricetta ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 270,8 |
Carboidrati (g) | 33,68 |
di cui Zuccheri (g) | 0,68 |
Grassi (g) | 13,6 |
di cui Saturi (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 5,09 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 6,81 |