Un delizioso plumcake allo yogurt arricchito con Nutella, perfetto per colazioni e merende.
In una ciotola unisci le uova con lo zucchero.
Aggiungi poi olio, yogurt, farina e lievito setacciati.
Versa l’impasto in uno stampo per plumcake (20x10 cm) precedentemente imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
Aggiungi in superficie i cucchiaini di Nutella, che scenderanno autonomamente in cottura.
Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico preriscaldato.
Fai la prova con lo stuzzicadenti per controllare la cottura.
Stampo per plumcake
Ciotola
Forno statico
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 366,33 |
Carboidrati (g) | 41,53 |
di cui Zuccheri (g) | 27,61 |
Grassi (g) | 19,23 |
di cui Saturi (g) | 1,72 |
Proteine (g) | 7,45 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,87 |