Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
3unità3unità - Zucchero
100g100g - Yogurt greco
120g120g - Olio di semi di girasole
80g80g - Farina
220g220g - Bustina di lievito per dolci
1unità1unità - Nutella
5unità5unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una ciotola unisci le uova con lo zucchero.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungi poi olio, yogurt, farina e lievito setacciati.
- PASSO 3 DI 6
Versa l’impasto in uno stampo per plumcake (20x10 cm) precedentemente imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungi in superficie i cucchiaini di Nutella, che scenderanno autonomamente in cottura.
- PASSO 5 DI 6
Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico preriscaldato.
- PASSO 6 DI 6
Fai la prova con lo stuzzicadenti per controllare la cottura.
Suggerimenti
Stampo per plumcake
Ciotola
Forno statico
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 366,33 |
Carboidrati (g) | 41,53 |
di cui Zuccheri (g) | 27,61 |
Grassi (g) | 19,23 |
di cui Saturi (g) | 1,72 |
Proteine (g) | 7,45 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,87 |
- Proteine7,45g·11%
- Carboidrati41,53g·61%
- Grassi19,23g·28%
- Fibre0,34g·0%