Tuduu
Plumcake allo yogurt con nutella

Plumcake allo yogurt con nutella

@foodie-cooklab

Un delizioso plumcake allo yogurt arricchito con Nutella, perfetto per colazioni e merende.

Difficoltà: Facile
Cottura: 45 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero100g
  • Yogurt greco120g
  • Olio di semi di girasole80g
  • Farina220g
  • Bustina di lievito per dolci1unità
  • Nutella5unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola unisci le uova con lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungi poi olio, yogurt, farina e lievito setacciati.

  3. PASSO 3 DI 6

    Versa l’impasto in uno stampo per plumcake (20x10 cm) precedentemente imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungi in superficie i cucchiaini di Nutella, che scenderanno autonomamente in cottura.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico preriscaldato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Fai la prova con lo stuzzicadenti per controllare la cottura.

Suggerimenti

  • Stampo per plumcake

  • Ciotola

  • Forno statico

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)366,33
Carboidrati (g)41,53
di cui Zuccheri (g)27,61
Grassi (g)19,23
di cui Saturi (g)1,72
Proteine (g)7,45
Fibre (g)0,34
Sale (g)0,87
  • Proteine
    7,45g·11%
  • Carboidrati
    41,53g·61%
  • Grassi
    19,23g·28%
  • Fibre
    0,34g·0%