Tuduu
Torta invisibile pere e cioccolato

Torta invisibile pere e cioccolato

@foodie-cooklab

Una deliziosa torta invisibile con pere e cioccolato, perfetta per un dolce fatto in casa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pere (pesate da pulite)600g
  • Cioccolato fondente50g
  • Burro
    Burro40g
  • Zucchero50g
  • Uova2unità
  • Farina50g
  • Cacao20g
  • Lievito in polvere1unità
  • Saleq.b.
  • Cannellaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sciogliere a bagnomaria il burro insieme al cioccolato.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella e successivamente le uova e le polveri setacciate (farina, cacao e lievito).

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliare le pere a fettine sottili e unirle al composto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Trasferire l’impasto su una teglia rivestita da carta forno, livellare con una spatola e aggiungere in superficie un cucchiaio di zucchero.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno statico a 180° per circa 30-40 minuti.

Suggerimenti

  • Teglia da 20 cm

  • Carta forno

  • Spatola

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)151,35
Carboidrati (g)19,83
di cui Zuccheri (g)13,23
Grassi (g)6,27
di cui Saturi (g)3,33
Proteine (g)3,81
Fibre (g)2,58
Sale (g)1,09
  • Proteine
    3,81g·12%
  • Carboidrati
    19,83g·61%
  • Grassi
    6,27g·19%
  • Fibre
    2,58g·8%