Una deliziosa torta invisibile con pere e cioccolato, perfetta per un dolce fatto in casa.
Sciogliere a bagnomaria il burro insieme al cioccolato.
Unire lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella e successivamente le uova e le polveri setacciate (farina, cacao e lievito).
Tagliare le pere a fettine sottili e unirle al composto.
Trasferire l’impasto su una teglia rivestita da carta forno, livellare con una spatola e aggiungere in superficie un cucchiaio di zucchero.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 30-40 minuti.
Teglia da 20 cm
Carta forno
Spatola
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 151,35 |
Carboidrati (g) | 19,83 |
di cui Zuccheri (g) | 13,23 |
Grassi (g) | 6,27 |
di cui Saturi (g) | 3,33 |
Proteine (g) | 3,81 |
Fibre (g) | 2,58 |
Sale (g) | 1,09 |