La foto della ricetta Torta invisibile pere e cioccolato di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Torta invisibile pere e cioccolato

Una deliziosa torta invisibile con pere e cioccolato, perfetta per un dolce fatto in casa.

Dolci

20 min

40 min

Facile

Italia

Sicilia

Ingredienti

(per 6 persone)

Pere (pesate da pulite)

600 g

Cioccolato fondente

50 g

Burro

40 g

Zucchero

50 g

Uova

2 unità

Farina

50 g

Cacao

20 g

Lievito in polvere

1 unità

Sale

q.b.

Cannella

q.b.

Suggerimenti

Teglia da 20 cm

Carta forno

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 5

Sciogliere a bagnomaria il burro insieme al cioccolato.

STEP 2 di 5

Unire lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella e successivamente le uova e le polveri setacciate (farina, cacao e lievito).

STEP 3 di 5

Tagliare le pere a fettine sottili e unirle al composto.

STEP 4 di 5

Trasferire l’impasto su una teglia rivestita da carta forno, livellare con una spatola e aggiungere in superficie un cucchiaio di zucchero.

STEP 5 di 5

Cuocere in forno statico a 180° per circa 30-40 minuti.