Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aceto
1cucchiaino1cucchiaino - Bicarbonato
1pizzico1pizzico - Farina 00
260g260g - Latte di soia o avena
350ml350ml - Lievito per dolci
10g10g - Olio evo
2cucchiai2cucchiai - Sale
1pizzico1pizzico - Zucchero di canna chiaro
2cucchiai2cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Unisci in una ciotola tutte le polveri e mescola con una frusta
- PASSO 2 DI 9
In un’altra ciotola unisci il latte vegetale e l’aceto, mescola bene
- PASSO 3 DI 9
Unisci i liquidi alle polveri, incorporandoli bene con la frusta a mano per evitare la formazione di grumi
- PASSO 4 DI 9
Aggiungi l’olio e mescola ancora
- PASSO 5 DI 9
Metti una padella su fiamma bassa e fai riscaldare
- PASSO 6 DI 9
Aiutandoti con un cucchiaio da gelato, preleva la quantità d'impasto per il pancake e cuoci in padella, fino a quando si formeranno le bollicine
- PASSO 7 DI 9
Gira il pancake e cuoci ancora 30'
- PASSO 8 DI 9
Se dovessero risultare troppo chiari, alza leggermente la fiamma
- PASSO 9 DI 9
Servi i pancakes con panna di soia, frutta fresca e sciroppo d’acero
Suggerimenti
Ciotola
Frusta
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 185,94 |
Carboidrati (g) | 31,65 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 4,74 |
di cui Saturi (g) | 0,64 |
Proteine (g) | 5,74 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,36 |
- Proteine5,74g·13%
- Carboidrati31,65g·74%
- Grassi4,74g·11%
- Fibre0,83g·2%