Unisci in una ciotola tutte le polveri e mescola con una frusta
In un’altra ciotola unisci il latte vegetale e l’aceto, mescola bene
Unisci i liquidi alle polveri, incorporandoli bene con la frusta a mano per evitare la formazione di grumi
Aggiungi l’olio e mescola ancora
Metti una padella su fiamma bassa e fai riscaldare
Aiutandoti con un cucchiaio da gelato, preleva la quantità d'impasto per il pancake e cuoci in padella, fino a quando si formeranno le bollicine
Gira il pancake e cuoci ancora 30'
Se dovessero risultare troppo chiari, alza leggermente la fiamma
Servi i pancakes con panna di soia, frutta fresca e sciroppo d’acero
Ciotola
Frusta
Padella
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 185,94 |
Carboidrati (g) | 31,65 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 4,74 |
di cui Saturi (g) | 0,64 |
Proteine (g) | 5,74 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,36 |