Tuduu
Pancake vegani

Pancake vegani

@gaiaplantbased

Pancake vegani! Perfetti per la colazione di San Valentino, o del weekend. Sono facilissimi da preparare e super soffici.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aceto1cucchiaino
  • Bicarbonato1pizzico
  • Farina 00260g
  • Latte di soia o avena350ml
  • Lievito per dolci10g
  • Olio evo2cucchiai
  • Sale1pizzico
  • Zucchero di canna chiaro2cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Unisci in una ciotola tutte le polveri e mescola con una frusta

  2. PASSO 2 DI 9

    In un’altra ciotola unisci il latte vegetale e l’aceto, mescola bene

  3. PASSO 3 DI 9

    Unisci i liquidi alle polveri, incorporandoli bene con la frusta a mano per evitare la formazione di grumi

  4. PASSO 4 DI 9

    Aggiungi l’olio e mescola ancora

  5. PASSO 5 DI 9

    Metti una padella su fiamma bassa e fai riscaldare

  6. PASSO 6 DI 9

    Aiutandoti con un cucchiaio da gelato, preleva la quantità d'impasto per il pancake e cuoci in padella, fino a quando si formeranno le bollicine

  7. PASSO 7 DI 9

    Gira il pancake e cuoci ancora 30'

  8. PASSO 8 DI 9

    Se dovessero risultare troppo chiari, alza leggermente la fiamma

  9. PASSO 9 DI 9

    Servi i pancakes con panna di soia, frutta fresca e sciroppo d’acero

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)185,94
Carboidrati (g)31,65
di cui Zuccheri (g)4,6
Grassi (g)4,74
di cui Saturi (g)0,64
Proteine (g)5,74
Fibre (g)0,83
Sale (g)0,36
  • Proteine
    5,74g·13%
  • Carboidrati
    31,65g·74%
  • Grassi
    4,74g·11%
  • Fibre
    0,83g·2%