Tuduu
Tortina al cacao

Tortina al cacao

@giusynacookinglover

Una deliziosa tortina al cacao, perfetta per la colazione o la merenda.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 3 min
Paese: Israele

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina2unit"}
  • Cacao in polvere1unit"}},{

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, lo yogurt, lo zucchero, l'olio e il latte.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versare il composto in uno stampo antiaderente o in un Duo Multicooking Risoli.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti o sul fornello con il coperchio per 10 minuti girando a metà cottura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Immediatamente dopo la cottura, impiattare e gustare la tortina calda.

Suggerimenti

  • Frusta o cucchiaio

  • Stampo antiaderente per friggitrice ad aria

  • Duo multicooking risoli

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero, ben coperta

Altre informazioni

Si consiglia di gustare la tortina ancora calda. Si possono anche aggiungere ingredienti a piacere, come frutta secca o sciroppo di cioccolato.

Origine

Israele, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)343,33
Carboidrati (g)74,3
di cui Zuccheri (g)27,03
Grassi (g)2,4
di cui Saturi (g)1,19
Proteine (g)9,46
Fibre (g)2,7
Sale (g)0,08
  • Proteine
    9,46g·11%
  • Carboidrati
    74,3g·84%
  • Grassi
    2,4g·3%
  • Fibre
    2,7g·3%