Una deliziosa tortina al cacao, perfetta per la colazione o la merenda.
In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, lo yogurt, lo zucchero, l'olio e il latte.
Aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo antiaderente o in un Duo Multicooking Risoli.
Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti o sul fornello con il coperchio per 10 minuti girando a metà cottura.
Immediatamente dopo la cottura, impiattare e gustare la tortina calda.
Frusta o cucchiaio
Stampo antiaderente per friggitrice ad aria
Duo multicooking risoli
Conservare in frigorifero, ben coperta
Si consiglia di gustare la tortina ancora calda. Si possono anche aggiungere ingredienti a piacere, come frutta secca o sciroppo di cioccolato.
Israele, Sicilia
Energia (kcal) | 343,33 |
Carboidrati (g) | 74,3 |
di cui Zuccheri (g) | 27,03 |
Grassi (g) | 2,4 |
di cui Saturi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 9,46 |
Fibre (g) | 2,7 |
Sale (g) | 0,08 |