Tuduu
Cheesecake alla nutella e nocciole

Cheesecake alla nutella e nocciole

@healthy-nuvola

Pronti per un viaggio di gusto irresistibile? Scopri come preparare la cheesecake perfetta con la mia ricetta facile e veloce!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Biscotti al cacao150g
  • Burro90g
  • Per la crema
  • Panna vegetale200g
  • Philadelphia classica200g
  • Zucchero di canna80g
  • Fogli di gelatina6unità
  • Per il topping
  • Nutellaq.b.
  • Noccioleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritiamo i biscotti e li amalgamiamo al burro precedentemente sciolto.

  2. PASSO 2 DI 4

    Compattiamo il composto all’interno di una pirofila e lo mettiamo a riposare in frigorifero.

  3. PASSO 3 DI 4

    Prepariamo la crema semi montando la panna assieme allo zucchero di canna ; successivamente aggiungiamo la philadelphia e la gelatina ammorbidita.

  4. PASSO 4 DI 4

    Mettiamo il composto all’interno della pirofila e facciamo riposare in frigo per almeno quattro ore, passato il tempo necessario completiamo con la crema di Nutella e nocciole.

Informazioni generali

Note di conservazione

Massimo 3/4 giorni

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)370,92
Carboidrati (g)15,76
di cui Zuccheri (g)15,53
Grassi (g)15,65
di cui Saturi (g)9,2
Proteine (g)42,62
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,13
  • Proteine
    42,62g·57%
  • Carboidrati
    15,76g·21%
  • Grassi
    15,65g·21%
  • Fibre
    0,42g·1%