Ingredienti
Nr. Porzioni
- Per la base
- Biscotti al cacao
150g150g - Burro
90g90g - Per la crema
- Panna vegetale
200g200g - Philadelphia classica
200g200g - Zucchero di canna
80g80g - Fogli di gelatina
6unità6unità - Per il topping
- Nutellaq.b.
- Noccioleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tritiamo i biscotti e li amalgamiamo al burro precedentemente sciolto.
- PASSO 2 DI 4
Compattiamo il composto all’interno di una pirofila e lo mettiamo a riposare in frigorifero.
- PASSO 3 DI 4
Prepariamo la crema semi montando la panna assieme allo zucchero di canna ; successivamente aggiungiamo la philadelphia e la gelatina ammorbidita.
- PASSO 4 DI 4
Mettiamo il composto all’interno della pirofila e facciamo riposare in frigo per almeno quattro ore, passato il tempo necessario completiamo con la crema di Nutella e nocciole.
Informazioni generali
Note di conservazione
Massimo 3/4 giorni
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 370,92 |
Carboidrati (g) | 15,76 |
di cui Zuccheri (g) | 15,53 |
Grassi (g) | 15,65 |
di cui Saturi (g) | 9,2 |
Proteine (g) | 42,62 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine42,62g·57%
- Carboidrati15,76g·21%
- Grassi15,65g·21%
- Fibre0,42g·1%