La foto della ricetta Chips di patate croccantissime non fritte di Ilmiopiattoacolori

Una ricetta di

Ilmiopiattoacolori

Chips di patate croccantissime non fritte

Sfiziosissime e super crunchy, una tira l’altra! Chips di patate croccanti preparate in friggitrice ad aria, perfette per uno snack leggero e gustoso.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Patata

1 unità

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Spezie a piacere

q.b.

Suggerimenti

Mandolina

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare finemente la patata con l’aiuto di una mandolina.

STEP 2 di 6

Sciacquare le fettine di patate con acqua e asciugarle accuratamente con un panno.

STEP 3 di 6

Sovrapporre due fettine di patata una sopra l’altra, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti.

STEP 4 di 6

Condirle con un giro di olio, sale e le spezie che preferite.

STEP 5 di 6

Cuocerle in friggitrice ad aria a 180 gradi per 14-15 minuti girandole a metà cottura.

STEP 6 di 6

Rimuovere lo stuzzicadenti e gustare!

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ispirazione dalla mia amica @spunticulinari.