
Una ricetta di
IlmiopiattoacoloriChips di patate croccantissime non fritte
Sfiziosissime e super crunchy, una tira l’altra! Chips di patate croccanti preparate in friggitrice ad aria, perfette per uno snack leggero e gustoso.
Ingredienti
(per 2 persone)
Patata
1 unità
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Sale
q.b.
Spezie a piacere
q.b.
Suggerimenti
Mandolina
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 6
Tagliare finemente la patata con l’aiuto di una mandolina.STEP 2 di 6
Sciacquare le fettine di patate con acqua e asciugarle accuratamente con un panno.STEP 3 di 6
Sovrapporre due fettine di patata una sopra l’altra, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti.STEP 4 di 6
Condirle con un giro di olio, sale e le spezie che preferite.STEP 5 di 6
Cuocerle in friggitrice ad aria a 180 gradi per 14-15 minuti girandole a metà cottura.STEP 6 di 6
Rimuovere lo stuzzicadenti e gustare!Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ispirazione dalla mia amica @spunticulinari.