Ingredienti
- Filetti di orata freschi
2unità2unità - Pomodorini ciliegino
12unità12unità - Olive nere denocciolate
1unità1unità - Cucchiaio di capperi dissalati
1unità1unità - Spicchio d'aglio
1unità1unità - Prezzemolo fresco tritatoq.b.
- Origano seccoq.b.
- Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Spumante
0.8L0.8L
Prodotti acquistabili
Cremant de Bourgogne Brut Gabin et Félix Richoux
1 prodotto1 prodotto € 34,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una padella capiente, scalda un filo d'olio extravergine d'oliva e fai rosolare lo spicchio d'aglio intero.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci a fuoco medio per 5 minuti, finché iniziano ad appassire.
- PASSO 3 DI 6
Unisci le olive nere e i capperi, mescolando bene.
- PASSO 4 DI 6
Adagia i filetti di orata nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Condisci con sale, pepe e una spolverata di origano secco.
- PASSO 5 DI 6
Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere per circa 8–10 minuti, finché il pesce risulta tenero e cotto uniformemente.
- PASSO 6 DI 6
Prima di servire, spolvera con prezzemolo fresco tritato e un filo d'olio a crudo.
Informazioni generali
Altre informazioni
Abbinamento consigliato: Crémant de Bourgogne Gabin et Félix Richoux, ideale per accompagnare piatti di pesce leggermente saporiti.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 62,44 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 1,83 |
di cui Saturi (g) | 0,31 |
Proteine (g) | 2,32 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine2,32g·32%
- Carboidrati2,45g·34%
- Grassi1,83g·25%
- Fibre0,69g·9%